2017年团委暨学生会表彰动员大会

2017-11-07

11月3日,我系在B204召开2017年团委暨学生会表彰动员大会,表彰了在过去一年中工作突出、表现出色的学生干部,通过表彰先进,树立典型,为新一任团学干部进一步指明未来方向,增强组织凝聚力打下坚实基础。系学生会党支部书记、前任团总支书记孙华玲,系团委书记李鑫,团委学生副书记李争荣,学生会主席周晓婷,学生会副主席肖欣,团委、学生会干部以及新晋干事参加了此次大会。

大会开始

系团委书记李鑫发言

会上,李鑫老师总结了我系团学在过去一年里取得的优异成绩,对辛勤工作的团学干部们表示肯定,特别是获得学校先进团委的嘉奖、暑期“三下乡”重点项目立项,以及团员青年们在国家级、省市级获得的各类奖项。伴随着17级新生的到来,团委、学生会将会注入更加新鲜的血液,李鑫老师鼓舞同学们要总结过去,展望未来,一起走进新时代。

第一届团委学生副书记李争荣

李争荣用一句话总结了他对于团学的情感:“让我骄傲、自豪的不是当上学生副书记,而是当上了城规系团委的学生副书记。”他与大家分享了自己在学生会、团总支中成长的点点滴滴,以自身的经历鼓励新任干部们要在将来的学习生活及工作中能保持有自己的思考,勇于尝试,去挑战“不可能的事”。他坦言,见证了宣传部两年的变化,加上一年的自我沉淀,他对团学有了更深刻的理解,并勉励大家在以后的培训和工作中更好地学习、锻炼、成长,同时不要忘记身边的同伴,希望大家都能秉承初心、继续前行。

第四届学生主席周晓婷

学生会主席周晓婷代表城规系学生会欢迎大家的到来,大学生活丰富多彩,加入社团组织也许有忙碌与烦恼,但也有开心与奋斗。她希望大家能为城规系团学付出自己的力量,不论大小。工作和学习要好好协调,希望大家加入了团委、学生会以后,不忘自身应有的责任,共同为城规大家庭积极奋斗,成员之间多见面、多联系、多交流,在严于律己的同时,不忘初心。

孙华玲老师为上一任团总支、学生会干部(周晓婷代)颁发聘书

李争荣为优秀干事颁发聘书

李鑫老师为优秀干部颁发奖状