你所在的位置: 首页 > 就业指导 > 正文

一、招聘岗位
 (一)城市规划见习/助理设计师
 岗位职责:
1、根据规划要求,协助完成基础资料收集、整理、分析等前期工作;

基本条件:
 知名大学全日制统招本科(助理:硕士&参与过小型规划设计项目),城市规划、建筑学等相关专业;大学英语四级。
 技能要求:绘图能力(手绘与软件);文案撰写能力;较强的方案设计能力,基本功扎实,有良好的设计领悟力;对城市设计有热情、有追求、思维敏锐、活跃;工作具有主动性,具有团队合作精神。

(二)景观规划见习/助理规划师
 岗位职责:
1、协助项目负责人开展景观规划设计,参与项目的规划定位,全面负责规划设计项目的规划设计及相关工作;
2、有能力组织团队完成规划设计方案的构思、设计等工作,对参与、配合的所有项目的相关工作进行必要指导并对工作质量负责;
3、能胜任完成不同类型的规划设计项目,编制图文,并可进行项目汇报。

任职要求:
 基本条件:知名大学全日制统招本科(助理:硕士&参与过小型规划设计项目),风景园林、景观建筑、园林、环境设计等相关专业;大学英语四级。
 技能要求:绘图能力(手绘与软件);文案撰写能力;较强的方案设计能力,基本功扎实,有良好的设计领悟力;对景观设计有热情、有追求、思维敏锐、活跃;工作具有主动性,具有团队合作精神。

(三)市政规划见习/助理设计师

任职要求:
 基本条件:知名大学全日制统招本科(助理:硕士&参与过小型规划设计项目),市政工程、给水排水、电气工程及其自动化(电网方向)、建筑环境及其设备工程(城市燃气方向)、水文水资源、交通工程等相关专业;大学英语四级。
 技能要求:绘图能力(手绘与软件);文案撰写能力;较强的规划设计能力,基本功扎实,有良好的设计领悟力;对市政规划有热情、有追求、思维敏锐、活跃;工作具有主动性,具有团队合作精神。

(四)交通规划见习/助理设计师

任职要求:
 基本条件:知名大学全日制统招本科(助理:硕士&参与过小型规划设计项目),交通工程等相关专业;大学英语四级。
 技能要求:绘图能力(手绘与软件);文案撰写能力。较强的规划设计能力,基本功扎实,有良好的设计领悟力;对市政规划有热情、有追求、思维敏锐、活跃;工作具有主动性,具有团队合作精神。

(五)助理项目顾问/研究员
 岗位职责:
1、协助项目经理为区域经济、产业发展,小镇开发、新城开发、旧城改造和土地运营等项目类型提供专业咨询服务;
2、根据调研数据,完成市场分析、需求评估、可行性研究、财务建模和其他咨询类工作,并撰写咨询报告。

任职要求:
1、 区域经济、人文地理、城市规划、旅游管理、房地产等相关专业研究生以上学历;
2、 有国内外著名咨询企业实习经验者优先考虑;
3、 强烈的责任心,求知欲,适应于高强度、项目运作型的工作环境;
4、 具备良好的逻辑能力及数字分析能力,以及出色的语言沟通和写作能力;
5、 具有较强的办公类软件使用技能。

二、校招行程
10月11日——华南理工大学

三、联系方式
 线下宣讲详细信息可通过以下方式获取:
1、微信搜索“城市空间HR”公众号,获取详细校招行程
2、点击校招官网投递简历,工作人员会在宣讲前1天短信告知详细院校宣讲点
 网申入口:http://urbanspace.zhaopin.com/
(温馨提示:参加宣讲会前一定要进行网申。)