你所在的位置: 首页 > 就业指导 > 正文

【招聘信息】广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司

2024-02-12

一  单位简介
    中地集团,是一家集不动产评估、国土空间规划设计、国土空间政策研究、城市更新综合服务、大数据综合服务、不动产代理测绘、用地预审报批、软件研发等为一体的大型、全方位、多元化的自然资源专业顾问集团。旗下由广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司、中地城乡规划设计研究(广东)有限公司、中地城市更新技术咨询(广东)有限公司、中地大数据(广东)有限公司、中地研究院等多家成员公司组成。
    中地集团特色在于聚焦政策制定、大数据、产业规划与供需平台、城市更新等领域的热点难点研究,作为行业创新发展的先锋队,更是为政府提供落地型研究服务的“民间智慧”,承接南海区农村土地制度改革专业研究及政策拟定咨询等多项国家级、省级重大改革试点项目,研发『集地宝』、『国土大数据』、『企业大数据』、『税收大数据』等众多平台,为政府及大型企业解决难题,提供高品质的决策方案。

二  招聘岗位及要求
    招聘岗位:城市规划助理
    薪资待遇:5.5K-7.5K/月
    职位诱惑:节日礼物、弹性工作、带薪年假、年度旅游、 周末双休
    岗位职责:参与农村集体经营性建设用地流转研究、农村土地征收制度研究、农村宅基地管理研究、农村综合改革研究、城市更新(“三旧”改造)研究、产业用地管理研究、土地市场与供应管理研究、土地综合整治及其他土地管理课题研究工作等。
    岗位要求:土地资源管理、城乡规划、房地产开发与管理、人文地理学、地理信息系统、自然地理与资源环境等相关专业本科、硕士或博士研究生学历。

三  薪酬福利
    (一)基本工资+岗位津贴+奖金;
    (二)其他福利:
    1、六险一金:养老、工伤、生育、失业、基本医疗、重大疾病医疗、商业意外险及住房公积金;
    2、品牌分激励金;
    3、部门积分激励金;
    4、节日费;
    5、餐饮补贴;
    6、不定期的公司及部门活动;
    7、旅游福利:每年组织不少于一次的省外或国外的团体旅游;
    8、保健福利:运动会、年度体检和其他健身活动:如足球、乒乓球、羽毛球、篮球等;
    9、带薪法定假期:周末双休、年假、婚假、产假等国家法定节假日。

来源丨广东中地土地房地产评估与规划设计有限公司
初审丨谢惠燃 杨红