你所在的位置: 首页 > 就业指导 > 正文

2024-04-19
广东新空间旅游规划有限公司

一  单位简介
    广东新空间机构是国家认定的旅游规划设计甲级资质机构,以旅游发展为核心,集前期调查研究与概念策划、中期规划设计、后期实施运营于一体,以“根植旅游 深耕未来”为理念,以中国旅游开发综合解决方案提供商为定位,以相关领域权威专家组成的学术委员会为主导,通过国际视野和本土文化的有机结合,为政商产学研各界提供多元化的交流与合作平台,成为近年来活跃在国内市场的主流专业机构,业务已拓展至全国。近年来完成了云南温泉旅游业发展规划、新疆天山天池、喀纳斯、三峡库坝区、四川汶川映秀、山西雁门关等众多著名旅游景区的各类规划设计案例。
    业务范围包括:旅游产业研究,旅游规划设计,旅游景观、建筑与主题包装设计,VI形象与标识系统设计、旅游移动互联网开发、旅游产业咨询、研发及运营等。

二  招聘岗位及相关要求
    招聘岗位:旅游策划师(3人)
    岗位要求:
    需求专业:城乡规划,人文地理与城乡规划,城乡规划学,旅游管理
    岗位职责:
    1、负责规划文稿的撰写及排版,在项目负责人指导下快速制作完成汇报方案;
    2、协助完成规划设计方案(包括总体规划、概念规划、控制性详细规划、修建性详细规划等)的构思、绘制等工作;
    3、积极收集国内外行业动态及新闻、并愿意与团队分享;
    4、领导交办的其他事项。
    任职要求:
    1、身体健康,口齿伶俐,知识面宽,创意突出,逻辑严谨,具备较强的文案撰写能力;
    2、有良好的沟通能力,具有团队合作精神;
    3、旅游管理、城市规划、人文地理、历史等相关专业本科以上学历;
    4、熟练掌握文字处理软件,熟悉WORD、PPT等文案制作,有相关工作经验者优先。

来源丨广东新空间旅游规划有限公司
初审丨谢惠燃 杨红