你所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文

合作交流

产学研合作交流 |我院资源与城乡规划系和广州亚城规划设计研究院有限公司 签署校外...

2019-04-09
11月5日下午,我院资源与城乡规划系在广州亚城规划设计研究院有限公司举行校外实习基地协议签署暨揭牌仪式。出席会议的有我院教务部尹小川部长、资源环境与城乡规划系主任陈俊合教授、系副主任李玲副教授、教务部杨凤娇、实习指导老师宋云、系办公室副主任岑家发和系教务曾俊期,以及广州亚城规划设计研究院有限公司林金龙院长、李建华副总工程师、罗宗斌副院长、交通规划所余二威所长和办公室赵利主任。林金龙院长主持了协议签署暨揭牌仪式。
      会上,广州亚城规划设计研究院有限公司林金龙院长介绍了该院的具体情况,据悉,该院创办于2006年,目前正展现活跃的发展势头,作为民营企业,无论其企业年龄还是企业性质均与我校类似,双方的合作空间巨大。随后我校尹小川部长首先就我校的发展经验、发展理念和发展目标介绍了新华学院的具体情况,他表示,亚城作为民营企业,新华学院作为民办高校,双方都具有把校企合作办到更高水平的凌云壮志,希望双方以后加强交流,为社会培养更多更优秀的人才。
双方交流现场

在随后的交流过程中,资源与城乡规划系主任陈俊合教授和副主任李玲副教授分别介绍了本系的专业设置、师资情况和培养方案,他们表示,我系致力于培养应用型人才,借助于亚城的合作办学契机,与新聘为我系高级校外导师的林金龙院长和张晓生所长一道共同提高我系的办学水平。
        双方交流介绍后,尹小川部长代表学院与林金龙院长签署了校外实习基地协议书;紧接着,我系系主任陈俊合教授给林金龙院长、张晓生所长颁发了校外导师聘书。
        最后,我院代表与广州亚城规划设计研究院有限公司代表为校外实习基地揭牌,并合影留念。
双方签署校外实习基地协议书
全体参加揭牌仪式人员合照

至此,我院资源与城乡规划系和广州亚城规划设计研究院有限公司签署校外实习基地协议暨揭牌仪式圆满结束,相信在双方的努力下,资源环境与城乡规划系办学条件进一步优化,人才培养更上一层楼!
(资规系供稿 文/图  曾俊期)