你所在的位置: 首页 > 学生活动 > 正文

【回顾】新活力•新成长

2016-11-07

金秋10月,我系团总支学生会招新工作圆满完成,16级新干事的加入使得团学组织更加朝气蓬勃。为了增强我系团总支、学生会的凝聚力和团结力,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础,11月5日上午,我系团总支学生会在我院大牧场举办此次团学干事干部素质拓展活动。本次活动旨在营造一个轻松、良好的交流氛围,加深彼此之间的了解,培养团队合作意识。参与本次活动的有我系学生会指导老师闫超以及全体团学干部干事40余人。

活动伊始,我系学生会指导老师闫超发表讲话,闫超老师肯定了我系过去一届团学干部的工作,并对新一届的团学干部、干事成员提出几点期望,她说,她相信,在院团委的正确指引下,在系团总支书记、副书记的领导下,我们的团学干部干事一定能继续带领广大青年团员以及同学们不断创系部团学工作的新局面。

闫超老师发言

闫超老师发言后,游戏环节开始。在秋日的暖阳中,小伙伴们纵情奔跑,纵情欢笑。通过两轮游戏,小伙伴之间的感情渐渐升温,各个部门新老成员及干部们之间的关系更加亲密融洽。活动中,大家更进一步相互了解,也更加团结。

小伙伴们纵情奔跑

紧张激烈的躲避球游戏

两轮游戏过后,系学生会主席陈岚堒进行发言。陈岚琨主席介绍了系团总支学生会在我系教学活动中的角色,回顾过去,展望未来,对新生干事提出了几点希望并送出了自己内心最真诚的寄语。最后,他希望新干事们继承城规精神,以积极真挚的心对待以后的工作,将城规大家庭变得越来越好。

陈岚琨主席发言

紧接着的是新干事代表李圳之同学发言。李圳之同学分享了加入系团总支学会、参与团学工作的体会和感悟,表达了对城规系团总支学生会这个大家庭的热爱及对未来努力学习认真工作的决心。李圳之同学的话代表了许多新干事的心声,体现了城规团学组织全心全意为学生服务的初衷。

李圳之同学发言

活动接近尾声,小伙伴们拿着笔在彩纸上写下对接下来即将开始的城规团学生活的期待以及自己大学四年的目标和愿景。随后,小伙伴在大牧场斜坡上放飞带着我们彩色梦想的纸飞机。

彩色的梦想在阳光下起航

城规团学素质拓展活动影念