你所在的位置: 首页 > 学生活动 > 正文

回顾过去 期望未来

2015-11-29
       2015年11月25日下午4点50分,资源与城乡规划系团总支暨学生会动员表彰大会在广州校区D101举行。大会分两个内容,一是对新干事的动员大会,二是对旧干事的表彰大会。系主任陈俊合教授,系副主任李玲副教授,系办公室副主任岑家发老师,系团总支书记孙华玲老师和辅导员赵翃婷老师出席了会议,到场的还有系团总支和学生会新老部长以及全体干事。
       动员大会开始由第三届系团总支副书记陈晓华和第二届系学生会主席陈岚琨分别对团总支和学生会各部门职能进行简要介绍,并感激孙华玲老师和前任部长们辛辛苦苦把团总支及学生会创立发展起来。

系团总支副书记陈晓华发表讲话

系学生会主席陈岚琨发表讲话

随后系主任陈俊合教授致辞,陈教授肯定了在场所有团总支以及学生会部长及干事的努力,他们尽心尽力的付出促进了城规系的快速进步。同时鼓励同学参与更多系里的活动来丰富自己生活,并希望系团总支和学生会越办越好!

系主任陈俊合教授致辞

然后,第三届系团总支部长代表徐敏芳和第二届系学生会部长代表梁悦发表了讲话,鼓励新干事们积极主动做事,相信自己,放飞梦想。紧接着是第二届系团总支副书记、第一届系学生会主席阮长青对过去的一年进行汇报总结,回顾过去的一年,她由衷感激孙老师的指导和一起并肩作战的部长干事们,并期待城规系新的起航。

系团总支部长代表徐敏芳发表讲话

系学生会部长代表梁悦发表讲话

表彰大会上,由系团总支书记孙华玲老师为第二届系团总支副书记、第一届系学生会主席阮长青颁发聘书。由阮长青同学为第二届团总支和学生会正副部长颁发聘书并由各部门部长代领部门干事聘书。接着由第三届团总支副书记陈晓华和第二届学生会主席陈岚琨为第二届团总支和第一届学生会优秀干事颁发奖状。恭喜谭浩、冯巧妍、孙骜、刘玉瑜同学被评选为第二届团总支优秀干事,恭喜刘铭、侯㙟华、潘雄辉、梁悦、欧国荣、林宇轩被评选为第一届学生会优秀干事。
团总支书记孙华玲为第二届副书记阮长青颁发聘书
副书记阮长青为各部长颁发聘书

副书记陈晓华和主席陈岚琨为优秀干事颁发奖状

大会最后由系团总支书记孙华玲老师作总结发言,她对系团总支和学生会中辛勤工作的干部干事表示衷心感谢,并对新干事们寄予厚重的希望,同时对城规系团总支和学生会未来的发展提出了意见和建议。
团总支书记孙华玲老师作总结发言

本次动员表彰大会,不仅对我系团总支和学生会过去一年的工作进行了总结,还对未来的发展做出了正确规划。回顾过去,期望未来,希望资源与城乡规划系团总支和学生会在新一届部长、干事的建设下成长得越来越好。

合影留念

(城规系宣传部供稿 文/梁雁婷 王绮璐 图/麦衍鹏 吴星锐)
二〇一五年十一月二十六日